Tolle Leistungen beim 4. I-Run in Achim

Am 01.05.2016 fand der 4. I(Inklusion)-Run in Achim statt. Auch dieses Jahr war das Tri-Team Kooperationspartner bei diese tollen Veranstaltung.Viele freiwillige Tri Teamer halfen nicht nur dabei, dass die Veranstaltung reibungslos über die Bühne gehen konnte sondern starteten auch noch über die verschieden Strecken. Mit 34 Startern ist es uns sogar gelungen, den vom KEB-Gesiner Rösner gesponsorten Wanderpokal für die meisten Teilnehmer mit nach Hause zu nehmen.

Die grösste Gruppe stellen unsere Tri Team Kids, die alleine mit 22 Startern und Starterinnen den FC St. Pauli-Bambinilauf über 1 Km in Angriff nahmen.

Hoch motiviert ging unser Nachwuchs über die Strecke und alle erreichten in super Zeiten und teilweisen tollen Platzierungen Ihrer Altersklasse das Ziel. Ayleen schafften es als Gesamtzweite sogar aufs Treppchen. Herzlichen Glückwunsch !!

Anschließen stand der WerderSports-Lauf für alle über die 5km auf dem Programm. Hier starteten drei freiwillige vom Tri Team, die alle gesund und in akzeptablen Zeiten das Ziel erreichten.

Beim Hauptlauf über die 10km waren wir mit 5 Startern vertreten. Bei top Bedingungen erreichten alle Ihre im Vorwege angepeilten Zeiten und Daniel unterbot zum ersten Mal die 40 Minuten Grenze in einem Wettkampf.

Zum Abschluss stand eine Staffel über 2 x 2,5 km auf dem Programm. Hier ging es nicht um Schnelligkeit sondern, die vor dem Start angegebene Zielzeit so genau wie möglich zu erreichen. Die Tri Team Staffel löste diese Aufgabe hervorragen und kam mit einer Abweichung von 01:27 Minuten auf einen tollen 7. Platz.